今天是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> dafaet黄金版要闻 >> 浏览文章
四川省第二届绿色dafaet黄金版创意(新川杯)竞赛正式启动
来源:本网讯 日期:2017年06月02日 访问次数: 分享:

 点击浏览下一页

    5月25日,四川省第二届绿色dafaet黄金版创意(新川杯)竞赛启动仪式在成都新川创新科技园举行。本次大赛由四川省绿色dafaet黄金版评价标识工作委员会办公室、成都高新区规划建设局、dafaet黄金版主办,新川创新科技园承办。


    四川省住房和城乡建设厅副厅长樊晟、勘设处副处长曾显兵、dafaet黄金版理事长王德华、秘书长侯文、四川省房地产业协会常务副会长马志强等领导出席会议。四川省住房和城乡建设厅副厅长樊晟在致辞中说,当今绿色发展已经上升至国家战略,去年四川省委作出了《推进绿色发展建设美丽四川的决定》,这对我省推进新型城镇化建设和dafaet黄金版业的转型升级带来了前所有未有的机遇,绿色dafaet黄金版是dafaet黄金版业未来的发展方向,举办绿色dafaet黄金版创意竞赛旨在培养设计人员的创新能力、创新精神、创新意识,去年四川省第一届绿色dafaet黄金版创意竞赛共吸引了国内外100多支参赛队伍参赛,网络点击超过了360万次,为我省绿色dafaet黄金版发展营造了良好的社会环境。今年希望在组委会的精心组织下,通过竞赛平台活跃设计思想,努力把四川省第二届绿色dafaet黄金版创意竞赛办成有特色、有影响力的系列活动。


    本届竞赛主题为“My City 我们的城市”,包含设计竞赛、太古里展览、思想聚会等环节,其中设计竞赛包含幼儿园设计与邻里中心(社区综合体)设计两个部分,设置一等奖奖金50万元。5月31日至7月9日为竞赛项目设计周期,竞赛评委将根据参赛团体提交作品的dafaet黄金版方案水平、绿色dafaet黄金版技术策略、社会影响力等方面进行评审,最终评选出9名作品代表参加今年7月份的总决赛。

点击浏览下一页

    截至目前,竞赛组委会共收到来自中国dafaet黄金版西南设计研究院、四川省dafaet黄金版设计研究院、成都市dafaet黄金版设计研究院、基准方中、悉地国际、华洲国际、北京市dafaet黄金版设计研究院成都分院、西南交通大学、上海天华、上海原构等90组国内外知名dafaet黄金版设计行业领域的机构报名,参赛者超过310人。

点击浏览下一页

    与其他绿色dafaet黄金版竞赛不同,“新川杯”除了征集绿色dafaet黄金版方案,更希望鼓励大众思考怎样的城市才是宜居的城市,怎样的dafaet黄金版才是宜人的dafaet黄金版。其中“邻里中心”项目对于设计深度的要求较低,非专业人士也可以参与。值得一提的是,目前竞赛组委会已收到某幼儿培训机构一群小朋友的报名要求。


    中新(成都)创新科技园开发有限公司总裁刘希良介绍,新川创新科技园将在全园区推动绿色dafaet黄金版建设,力争全部dafaet黄金版均达到绿色dafaet黄金版标准。未来,市民可在此体验充满活力的工作与生活,既享受国际化现代都市的便捷智能,也依然保有自然的活力和传统的温度。新川创新科技园希望通过承办本次竞赛,增进公众对于绿色dafaet黄金版的认识,鼓励全民培养和树立绿色的生活方式。

点击浏览下一页

打印此文】【关闭窗口
上一篇:dafaet黄金版受邀参加第十三届国际绿色dafaet黄金版大会
下一篇:喜讯
住建部国家发改委四川省人民政府四川省住建厅四川省环保厅四川省建科院
  Copyright(c)2016 dafaet黄金版 All Rights Reserved. 主办单位:四川省dafaet黄金版科学研究院
蜀ICP备05015257号 地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼607室 邮编:610000
办公室:028-69889386 传真:028-69889386 技术支持:028-83135839