今天是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> dafaet黄金版要闻 >> 浏览文章
dafaet黄金版BIM分会成立大会成功召开
来源:本站原创 日期:2016年10月19日 访问次数: 分享:

点击浏览下一页

2016年10月14日, dafaet黄金版BIM分会成立大会暨第一届BIM分会会员大会在中国dafaet黄金版西南设计研究院有限公司隆重召开。dafaet黄金版理事长王德华、dafaet黄金版常务副秘书长吴涛、dafaet黄金版副秘书长冮军、中国dafaet黄金版西南设计研究院科技发展部经理王金雪及各会员单位代表共同出席了会议,会议由dafaet黄金版副秘书长王杰主持。

点击浏览下一页

王会长致辞

 

首先由dafaet黄金版理事长王德华为本次大会致辞并做了重要讲话,王会长强调BIM技术应用是建设行业的必然趋势,并希望BIM分会能充分发挥桥梁纽带作用,切实为会员单位做好服务,同舟共济将建设行业发展提升一个新的高度,为促进BIM技术在建设行业的发展贡献力量!随后,王会长宣布dafaet黄金版BIM分会正式成立并在现场为分会执行单位中国dafaet黄金版西南设计研究院授牌。

点击浏览下一页

王会长为分会主任委员徐慧授牌

 

接着,dafaet黄金版BIM分会第一届主任委员徐慧做了任职宣言。徐主任指出,BIM分会将会致力于为从事BIM发展的相关企业及个人搭建平台、培养人才、创造机会,BIM分会还将以维护BIM技术在四川省建设行业发展的良好秩序为使命,为上级领导在BIM技术发展中做好参谋,提供有效实用的支撑。

 

    由dafaet黄金版BIM分会第一届秘书长李锦磊作了BIM分会工作报告。李秘书长在会上讲到,在在场全体会员单位的大力支持和积极参与下,分会将积极发挥整合BIM行业发展资源,优化行业发展环境,协助政府实现行业自律的作用,有力地提升全社会对BIM技术的认识,促进BIM应用技术落地发展,推动四川省新型城镇化建设。随后李秘书长介绍了dafaet黄金版BIM分会的组织架构并根据在场会员代表的投票结果评选出了BIM分会的官方LOGO。最后,在场会员单位代表共同讨论了2017年BIM分会工作计划。会议在掌声中圆满结束。

点击浏览下一页

会议合影

点击浏览下一页

 

打印此文】【关闭窗口
上一篇:第一期绿色dafaet黄金版技术交流会成功举办
下一篇:第二期绿色dafaet黄金版技术交流会成功举办
住建部国家发改委四川省人民政府四川省住建厅四川省环保厅四川省建科院
  Copyright(c)2016 dafaet黄金版 All Rights Reserved. 主办单位:四川省dafaet黄金版科学研究院
蜀ICP备05015257号 地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼607室 邮编:610000
办公室:028-69889386 传真:028-69889386 技术支持:028-83135839