今天是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> dafaet黄金版要闻 >> 浏览文章
四川省建设科技大讲堂“巡回讲堂”泸州站隆重开启
来源:本网讯 日期:2017年10月19日 访问次数: 分享:

点击浏览下一页

为期两天的四川省建设科技大讲堂“巡回讲堂”泸州站于1019日至1020日拉开帷幕! 

泸州市住建局代继波总工程师、勘察设计科科长张立到会致辞。市住建系统各职能部门、各区县住房城乡建设局相关负责人,全市勘察设计、建设、施工、监理、审图企业代表共计160余人参加了此次巡回讲堂。

代继波代表泸州市住建系统对巡回讲堂泸州站的开展给予了高度肯定,对大讲堂组委会、专家组的到来表示热烈欢迎;他指出巡回讲堂的举办将对泸州市住建事业的发展带来积极影响和有益启发。

省建设科技协会专职副秘书长邓忠代表大讲堂组委会对泸州市住建系统对大讲堂工作的重视和支持表示感谢,并就大讲堂整体推进情况及泸州巡讲的具体情况做了详细介绍。

本次参与授课的专家组成员包括:中维国际工程设计有限公司董事长、高级工程师谢绍宁,万科成都技术部总经理孟祥林,成都建工集团工业化公司总工冯身强,四川省dafaet黄金版科学研究院节能所绿建中心主任高波,中建西南设计院BIM中心项目经理温忠军,四川省dafaet黄金版设计研究院高级工程师陈刚,深圳市骏业dafaet黄金版科技有限公司绿色dafaet黄金版技术经理刘碧桉。

在接下来的两天里,他们将结合绿色dafaet黄金版、装配式dafaet黄金版和BIM技术等主题课程进行精心讲解和互动交流。

据悉,四川省建设科技大讲堂启动以来,得到了省住建厅大力支持,各地住建局积极配合,全省住建系统的积极响应。

牢记初心,砥砺前行,四川省建设科技大讲堂将不负重托,主动作为,积极有为,为实现我省“dafaet黄金版强省”的宏伟目标添砖加瓦。

打印此文】【关闭窗口
上一篇:“绿见”乐山 “绿建”未来——四川省建设科技大讲堂“巡回讲堂”走进乐山
下一篇:四川省第二届BIM发展交流峰会隆重举行
住建部国家发改委四川省人民政府四川省住建厅四川省环保厅四川省建科院
  Copyright(c)2016 dafaet黄金版 All Rights Reserved. 主办单位:四川省dafaet黄金版科学研究院
蜀ICP备05015257号 地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼607室 邮编:610000
办公室:028-69889386 传真:028-69889386 技术支持:028-83135839