今天是:
当前位置:首页 >> 分支机构 >> 浏览文章
dafaet黄金版产业化分会
来源:本网讯 日期:2016年09月05日 访问次数: 分享:

dafaet黄金版dafaet黄金版产业化分会(以下简称dafaet黄金版产业化分会分会”)为四川省住房和城乡建设厅领导下的dafaet黄金版的分会。分会是由四川省从事dafaet黄金版产业化研究、设计、施工的企事业单位、高等院校、科研院所自愿组成自律管理的全省性行业组织,是非营利性社会团体。

dafaet黄金版产业化分会在四川省住房和城乡建设厅和dafaet黄金版的领导下开展工作,旨在进一步推动四川dafaet黄金版产业化事业的发展,充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,加强dafaet黄金版的组织管理。分会坚持以服务为宗旨,积极开展dafaet黄金版产业化相关工作,为本行业服务。

dafaet黄金版产业化分会的最高组织决策机构由正、副会长和秘书处组成。

分会主要职能包括:

    (一)贯彻执行国家、四川省的dafaet黄金版产业化有关建设科技政策,并协助政府部门监督检查其执行情况。

    (二)严格按照《dafaet黄金版章程》、《dafaet黄金版分支机构管理办法》和《dafaet黄金版管理制度》等有关规定开展dafaet黄金版产业化相关工作。协助协会进行管理行业,提出dafaet黄金版产业化领域的科技政策、法规、标准的制定意见,提出dafaet黄金版产业化科技发展规划和政策建议,为政府部门提供决策依据

    (三)加强dafaet黄金版产业化会员单位的横向联合,协调会员单位之间经济、技术合作和市场竞争中的问题。为分会提供一定的优质人力、物力和财力资源,规范dafaet黄金版产业化行业管理,维护dafaet黄金版产业化市场秩序,约束行业行为,反映行业诉求。抵制伪劣产品,制止恶性竞争,净化市场,推动dafaet黄金版产业化行业自律管理,维护会员合法权益,维护dafaet黄金版产业化行业权益。

    (四)开展dafaet黄金版产业化行业科技创新、产品研发、协作攻关、经验交流、技术培训和咨询服务;促进dafaet黄金版产业化科技成果的转化、推广和应用;收集、发布dafaet黄金版产业化行业信息,帮助会员拓宽科技信息服务领域和范围。

    (五)接受政府部门授权或委托,协助政府部门开展dafaet黄金版产业化事业的技术工作,包括协助科技成果评审、协助科技评优创先及推广应用、协助评选并推荐dafaet黄金版产业化优秀技术及成果、协助指导会员改革发展及技术进步等相关工作。

    (六)接受政府部门和企业的委托,承担有关dafaet黄金版产业化的研究开发及技术服务工作,承担有关地方标准、企业产品标准的编制工作。

    (七)编辑出版dafaet黄金版产业化新技术和教育培训资料,定期或不定期的组织会员单位进行新技术、新产品、新工艺、新材料的技术培训。开展国际、省际、市际间的经济、技术和管理等方面的dafaet黄金版产业化合作与交流,及时提供本行业技术、经济情报和市场信息,推动横向经济、技术联系,促进dafaet黄金版产业化行业技术合作与进步。

    (八)协调会员之间、会员与非会员及消费者之间、以及与政府部门和其他社会团体之间的关系和事宜。组织开展与同业协会的联络及其他形式的考察、合作;促进国内外的企业文化交流活动,拓广会员,引领行业健康发展。

    (九)完成主管部门交办的其他事务,承办法律、法规授权或政府及其部门委托的其他工作,根据需要开展符合协会宗旨、有利于行业发展的其他活动。

 

打印此文】【关闭窗口
上一篇:没有了
下一篇:dafaet黄金版防水分会
住建部国家发改委四川省人民政府四川省住建厅四川省环保厅四川省建科院
  Copyright(c)2016 dafaet黄金版 All Rights Reserved. 主办单位:四川省dafaet黄金版科学研究院
蜀ICP备05015257号 地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼607室 邮编:610000
办公室:028-69889386 传真:028-69889386 技术支持:028-83135839